Nosso Cardápio
Elaborado pela Mestre Queijeira Maristela e pela equipe de cozinha, o cardápio do Bistrô Queijo com Arte conta com uma rica seleção de entradas, lanches, pratos e sobremesas.
Tábua Degustação Completa - 225 g de queijo, 17 tipos.
Tábua Degustação Tradicional - 180 g de queijo, 12 tipos.
Tábua Massa Mole - 150 g de queijo, 3 tipos.
Tábua Longa Maturação - 160 g de queijo, 4 tipos.
Tábua Leite Cru - 150 g de queijo, 3 tipos.
Composição com Arte - Dupla de queijos, embutidos fatiados, mais acompanhamentos.
Cândido ao Forno - Queijo de mofo branco gratinado no forno com geleia de maracujá e manga, acompanha torradas.
Pepitas de Queijo - Crocantes bolinhas de queijo recheadas com o delicioso queijo Giramundo, acompanhadas de geleia artesanal da casa.
Pão de Queijo Artesanal - Macio e crocante ao mesmo tempo, nosso pão de queijo é produzido com os premiados queijos Padrão e Fernão.
Croque Luzia - Pão tipo Brioche artesanal, pastrami e gema mole. Cobertos com queijo Frescal cremoso e Padrão gratinado.
Sanduíche de Linguiça Calabresa Fresca Artesanal - Na baguette artesanal com queijo Castanho e Padrão, tomate e mostarda.
Sanduíche de Pastrami – Baguete Artesanal, pastrami, tomate, queijo Frescal cremoso e Paulista, rúcula e molho especial.
Gnocchi de Ricota ao Sugo - Massa leve de Ricota da nossa produção com queijo Castanho, coberta com molho de tomate da casa.
Ravioli Plin ao Sugo – O famoso beliscão piemontês recheado com queijo Fernão e Frescal e coberto com molho de tomate da casa.
Lasagna Artesanal - Massa artesanal recheada com seleção de Queijos com Arte e molho branco ou bolognesa com molho de tomate.
Risotto de Braukäse - Arroz arbóreo refogado na cerveja Stout com caldo de vegetais e pernil, servido com deliciosa pancetta artesanal e o incrível Braukäse.
Sopa de Mandioca Orgânica - Sopa de mandioca cremosa com queijo Padrão, acompanhada de bacon, cebolinha e torradas.
Creme de Palmito Orgânico - Creme de palmito (Palmeira Real Australiana) com ervas, acompanhado de queijo Bandeirante e torradas.
Grissini - Massa artesanal de produção própria com seleção de Queijo com Arte, acompanhada de pasta de queijo com ervas.
Geleia Artesanal, Manteiga, Mel ou Pimenta Janapeña
Pão Artesanal
Queijo Frescal com Doce da Casa
Cheesecake
Mix Desfrutarte
Cannolli Sicilianos (receita tradicional da Sicília, recheio de ricota cremosa e limão siciliano)
Gasosa Orgânica com limão e gengibre
Suco de uva Integral
Café Artesanal Moído e Coado na Hora
Chocolate Quente Cremoso com Canela e Conhaque
Chá de Ervas Frescas da Horta - Menta, melissa, cidreira ou hortelã
Cachaça Artesanal
Drink de Hidromel
Fermentados
Nossa Carta de Vinhos
Para os apreciadores da nobre bebida, elaboramos uma seleção que atende aos paladares mais exigentes, sem descuidar do custo benefício.
Horário de Funcionamento & Dicas
-
O bistrô está aberto às quintas, sextas, sábados e feriados, das 11 às 18 horas. A cozinha fecha às 17 horas.
-
Café da Manhã: Aos sábados e feriados servimos café da manhã das 8:30 às 11 horas, somente com reserva antecipada.
-
Piquenique: De quarta à sábado, das 10 às 16 horas.
-
Jantar: Exclusivamente para eventos fechados, com quantidade mínima de participantes e devidamente agendado antecipadamente. Entre em contato com a nossa equipe: (015) 9 9698-5437.
-
Pedimos que faça reserva pelo telefone, com antecedência: (015) 3273-1565 ou (015) 9 9698-5437.
-
Devido ao bistrô ser em ambiente aberto, no meio do mato, nos dias de frio, faz frio e no calor intenso, faz calor. Venha preparado.
-
Não temos wi-fi.
-
Seu pet é muito bem-vindo, mas pedimos que o mantenha contido na guia ou no colo.
Reservas
Telefone: (015) 3273-1565 ou (015) 9 9698-5437.
De segunda a sábado, das 9 às 17 horas.