top of page

Nosso Cardápio

Elaborado pela Mestre Queijeira Maristela e pela equipe de cozinha, o cardápio do Bistrô Queijo com Arte conta com uma rica seleção de entradas, lanches, pratos e sobremesas.

Tábua de Queijos.jpg

Tábua Degustação Completa - 225 g de queijo, 17 tipos.

Tábua Degustação Tradicional - 180 g de queijo, 12 tipos.

Tábua Massa Mole - 150 g de queijo, 3 tipos.

Tábua Longa Maturação - 160 g de queijo, 4 tipos.

Tábua Leite Cru - 150 g de queijo, 3 tipos.

Composição com Arte - Dupla de queijos, embutidos fatiados, mais acompanhamentos.

Pepitas de Queijo.jpg

Cândido ao Forno - Queijo de mofo branco gratinado no forno com geleia de maracujá e manga, acompanha torradas.

Pepitas de Queijo - Crocantes bolinhas de queijo recheadas com o delicioso queijo Giramundo, acompanhadas de geleia artesanal da casa.

Pão de Queijo Artesanal - Macio e crocante ao mesmo tempo, nosso pão de queijo é produzido com os premiados queijos Padrão e Fernão.

Croque Luzia.jpg

Croque Luzia - Pão tipo Brioche artesanal, pastrami e gema mole. Cobertos com queijo Frescal cremoso e Padrão gratinado.

Sanduíche de Linguiça Calabresa Fresca Artesanal - Na baguette artesanal com queijo Castanho e Padrão, tomate e mostarda.

Sanduíche de Pastrami – Baguete Artesanal, pastrami, tomate, queijo Frescal cremoso e Paulista, rúcula e molho especial.

Risotto de Braukäse.jpg

Gnocchi de Ricota ao Sugo - Massa leve de Ricota da nossa produção com queijo Castanho, coberta com molho de tomate da casa.

Ravioli Plin ao Sugo – O famoso beliscão piemontês recheado com queijo Fernão e Frescal e coberto com molho de tomate da casa.

Lasagna Artesanal - Massa artesanal recheada com seleção de Queijos com Arte e molho branco ou bolognesa com molho de tomate.

Risotto de Braukäse  - Arroz arbóreo refogado na cerveja Stout com caldo de vegetais e pernil, servido com deliciosa pancetta artesanal e o incrível Braukäse.

Spätzle.jpg

Spätzle  - Receita austríaca de massa com queijo Pioneiro e cebola frita.


Rösti Suíço – Gratinado de batata com queijo Simental, acompanhado de picadinho à moda de Zurique (suíno e cogumelo Paris).

Caminho da Roça.jpg

Opção Tropeira – Canjica cremosa com queijo Tropeiro, linguiça defumada, bacon e carne seca, acompanhada de costelinha grelhada.  
 
Caminho da Roça 
– Creme rústico de milho, gratinado com queijo Garnizé e ratatouille de legumes.

Paulista 2.jpg

Raclette com Arte – Queijo Paulista derretido, batatas cozidas. Acompanha pepino e cebolinha em conserva. Preparado na racleteira.  
 
Fondue com Arte
– Queijo Pioneiro e Fernão para 2 pessoas. 

quiche.jpg

Quiche de Palmito – Preparada com seleção de Queijo com Arte, palmito (Palmeira Real Australiana) da nossa própria produção, acompanhada de salada de folhas da horta orgânica.                                                                                  

Quiche 4 queijos - Preparada com Frescal, Paulista, Padrão e Fernão, acompanhada de salada de folhas da horta orgânica.    

B Sopa.jpg

Sopa de Mandioca Orgânica - Sopa de mandioca cremosa com queijo Padrão, acompanhada de bacon, cebolinha e torradas.

Creme de Palmito Orgânico - Creme de palmito (Palmeira Real Australiana) com ervas, acompanhado de queijo Bandeirante e torradas.

Salada com Arte.jpg

Salada com Arte – Queijo Frescal, tomate, folhas da horta orgânica, azeite, vinagre balsâmico e manjericão.

Geleia.jpg

Grissini - Massa artesanal de produção própria com seleção de Queijo com Arte, acompanhada de pasta de queijo com ervas.
 

Geleia Artesanal, Manteiga, Mel ou Pimenta Janapeña


Pão Artesanal

Cheesecake.jpg

Queijo Frescal com Doce da Casa

Cheesecake

Mix Desfrutarte

Cannolli Sicilianos (receita tradicional da Sicília, recheio de ricota cremosa e limão siciliano)

Café Coado.jpg

Gasosa Orgânica com limão e gengibre


Suco de uva Integral

Café Artesanal Moído e Coado na Hora

 

Chocolate Quente Cremoso com Canela e Conhaque

Chá de Ervas Frescas da Horta
- Menta, melissa, cidreira ou hortelã

Cachaça Artesanal

Drink de Hidromel

Fermentados

Cerveja.jpg

Comendador - Pilsen, Ipa e Vienna Lager

Nossa Carta de Vinhos

Para os apreciadores da nobre bebida, elaboramos uma seleção que atende aos paladares mais exigentes, sem descuidar do custo benefício.

Horário de Funcionamento & Dicas

  • O bistrô está aberto às quintas, sextas, sábados e feriados, das 11 às 18 horas. A cozinha fecha às 17 horas.

  • Café da Manhã: Aos sábados e feriados servimos café da manhã das 8:30 às 11 horas, somente com reserva antecipada.

  • Piquenique: De quarta à sábado, das 10 às 16 horas.

  • Jantar: Exclusivamente para eventos fechados, com quantidade mínima de participantes e devidamente agendado antecipadamente. Entre em contato com a nossa equipe: (015) 9 9698-5437.

  • Pedimos que faça reserva pelo telefone, com antecedência: (015) 3273-1565 ou (015) 9 9698-5437.

  • Devido ao bistrô ser em ambiente aberto, no meio do mato, nos dias de frio, faz frio e no calor intenso, faz calor. Venha preparado.

  • Não temos wi-fi.

  • Seu pet é muito bem-vindo, mas pedimos que o mantenha contido na guia ou no colo.

Reservas

Telefone: (015) 3273-1565 ou (015) 9 9698-5437.

De segunda a sábado, das 9 às 17 horas.

bottom of page