Garnizé
Massa untuosa, macia, condimentada com tomilho, manjerona, sálvia e alecrim. O mix de ervas dá um frescor à massa amanteigada, sem que o queijo perca sua suavidade. Matura aproximadamente 40 dias em câmara subterrânea. Sua casca é coberta com espinafre desidratado para transmitir a sensação de frescor. Pensamos na galinha Garnizé que vive ao ar livre e cisca diversas ervas, e assim batizamos o queijo. Recebeu 2 Medalhas de Prata no Prêmio Queijo Brasil.
Apresentação: peça de aproximadamente 650 g com casca rústica, esverdeada. Vem embalado em filme plástico ou papel manteiga.
Dicas de Armazenagem e Consumo
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Deve ser armazenado em temperatura até 14°C, fechado com filme plástico para evitar ressecamento.
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Desembalar 1 hora antes do consumo.
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Não usamos conservantes, por isso, podem crescer bolores na superfície do queijo. Estes podem ser facilmente removidos com escovação seca ou com água e sal ou raspagem com faca.