Paulista
O queijo Paulista tem sua origem na receita do tipo Saint Paulin francês. Como estamos no Brasil, mais exatamente em Itapetininga, no interior de São Paulo, o nome mais adequado para ele é Paulista mesmo. O Paulista é um queijo macio, com 1 mês de maturação e sabor suave. Leva urucum em sua receita, o que lhe confere a cor alaranjada. É ótimo para derreter tanto em sanduíches, como em pratos que vão ao forno e até na Raclette. Recebeu Medalha de Ouro e Medalha de Bronze no Prêmio Queijo Brasil.
Apresentação: fechado a vácuo em pedaços de aproximadamente 480 g.
Validade: 4 meses fechado a vácuo.
Dicas de Armazenagem e Consumo
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Deve ser armazenado em temperatura até 8°C, fechado com filme plástico para evitar ressecamento.
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Desembalar 1 hora antes do consumo.
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Não usamos conservantes, por isso, podem crescer bolores na superfície do queijo. Estes podem ser facilmente removidos com escovação seca ou com água e sal ou raspagem com faca.