top of page

Pioneiro

Queijo de leite cru, massa macia e de fácil corte, sabor pronunciado, picante que remete aos queijos alpinos. Maturação a partir de 3 meses, pode apresentar olhaduras em seu interior. Foi batizado de Pioneiro porque foi o primeiro queijo com receita totalmente original de leite cru desenvolvido pela Fazenda Santa Luzia. Recebeu Medalha de Bronze no Prêmio Queijo Brasil.

Apresentação: peças inteiras de 10 a 13 kg. Vem embalado em filme plástico ou papel manteiga. A peça inteira pode ser fracionada.

Dicas de Armazenagem e Consumo

  • Deve ser armazenado em temperatura até 18°C, fechado com filme plástico para evitar ressecamento.

  • Desembalar 1 hora antes do consumo.

  • Não usamos conservantes, por isso, podem crescer bolores na superfície do queijo. Estes podem ser facilmente removidos com escovação seca ou com água e sal ou raspagem com faca.

Se você gostou desse, poderá gostar também: 

bottom of page